Dispositivos y accesorios
Helado frito con sirope de chocolate
Prep. 40min
Total 1h 5min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de helado de vainilla
-
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
250 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla cortada en trozos
-
250 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 g de cacao puro en polvo
-
2 huevos
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de leche
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.5 g
Calorías
2965 kJ /
709 kcal
Grasa
35.2 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
82.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Toffee nut latte
20min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Tulipas
50min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Leche frita de chocolate
4h 40min
Helado de carrot cake
6h
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Sorbete de manzana verde
5min
Mousse de crema de orujo
2h